我运动 我快乐——2016年秋季运动会


发布时间: 2016-9-28 8:35:00 访问次数: 4185
 

2016922西城外国语学校体育节暨秋季田径运动会在月坛体育场隆重举行。体育场内红旗飘扬,田径场上运动员摩拳擦掌,观众席上同学们加油呐喊,共同绘成了一幅生机勃勃的动感画面。

 

   正式比赛前举行的是各班运动员代表入场仪式。4位英俊潇洒的高中小伙儿,手擎国旗庄严的走过主席台,其后紧跟着入场的是高高飘扬的校旗。运动员代表入场,其实就是各班班徽牌的一个集中展示。当各具奇思妙想、极富个性、色彩艳丽的一个个班徽呈现在大家面前时,我们的眼睛为之一亮。

 

激励的竞赛项目开始了!运动员们个个身手矫捷,他们都全身心地投入到比赛中,挑战自我,为班级奋力拼搏。有些同学虽然没有获得名次,但重在参与,尽管被对手甩出一大截,喘着粗气仍坚持跑完全程的同学,诠释的是积极进取、永不放弃的体育精神,展现的是我运动,我快乐的生活状态。

 

每年的运动会,大家都会特别期待压轴的师生足球友谊赛,高三的足球健儿们在绿荫场上奋力厮杀,也难以撕开老师们组织的铜墙铁壁,足球始终学生这半场上被传来传去,老师们最终以2:0完胜。

 

运动会,既是一次身体素质的考验,也是一次竞争与合作意识的检验。通过运动会,各班的班级凝聚力展现的淋漓尽致。运动,以其独特的魅力,吸引着我们更多的同学参与其中……

 
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭