2016-2017年学校科技活动辅导员颁奖


发布时间: 2017-6-30 15:42:00 访问次数: 3907
 

为贯彻落实《国家教育事业发展“十三五”规划》、《北京“十三五”教育改革与发展规划》、《017年北京市基础教育工作会议》的相关精神,我校进一步加强了科技教育,在科技节期间以及市区组织的各种竞赛中发动学生积极参加,老师们积极辅导,认真组织付出了辛勤的劳动和智慧。

 

主管校长殷校长、党委曾副书记为高中部获奖教师颁奖

 

主管校长黄校长为初中部获奖教师颁奖

潘之浩老师带领同学参加首届“未来科学家杯”全国青少年智能控制大赛,全国中学生航空航天科普知识大赛,以及第36届北京青少年科技创新大赛、北京市中小学生“创新伴我成长”系列活动分别获得了优秀辅导教师奖。

马可心老师带领我校国际业余电台的学生参加了在武汉举办的“全国青少年电子制作锦标赛”荣获了优秀辅导教师的荣誉奖。并因此评为西城区第十四届科技优秀辅导员。

窦洛海老师带领我校同学参加了“第十二届少年科学院“小院士”课题成果展示,及第三十四届北京学生科技节中小学生电子与信息创意实践活动分别荣获了优秀辅导教师奖。

武杰、狄文、王建、王艳雪、周正余老师指导学生进行研究性学习,其研究成果参加“丝绸之路2016青少年节水设计”大赛分别荣获了优秀指导教师奖。

潘之浩、韩非、李娜老师指导的学生科学实践活动成果参加西城区青少年科技创新大赛荣获了科技辅导教师奖。

    潘之浩、窦洛海、石朝丽老师指导学生参加“西城区中小学生智能控制(单片机)竞赛”,并参加了“西城区中小学生金鹏科技论坛”获得优秀指导教奖。

李新璐、马可心老师带领学生参加“西城区中小学电子技术竞赛 ”荣获了优秀辅导教师奖。

韩非老师组织学生参加“西城区中小学生天文知识竞赛”荣获优秀指导教师奖。

刘丹丹老师指导学生参加“西城区少年儿童科学幻想绘画竞赛 ”荣获了指导教师奖。

2016-2017年我校的科技教育成果突出,这是全校教职员工共同努力的成果。特别是得到了各级领导和班主任的支持和关注的结果。我们向指导学生获得优异成绩的老师并因此荣获奖励的老师们致敬,并表示祝贺。

 
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭