我校李洁、李猛、李琪三位老师参加北京市中小幼教师演讲、朗诵比赛顺利晋级复赛


发布时间: 2017-9-20 10:12:00 访问次数: 2413
 

 

为弘扬社会主义核心价值观,传承中华民族优秀传统文化,提升教师的综合素养,北京市教育工会、北京市教育学会共同举办北京市中小幼教师演讲、朗诵比赛。

根据北京市教育工会和北京市教育学会《关于举办北京市中小幼教师演讲、朗诵比赛的通知》要求,本次活动是“京教杯”教师教学基本功展示活动的一种形式,旨在通过多方共同搭建的语言文化交流平台,弘扬社会主义核心价值观,促进教师提升语言表达的艺术素养,争做“四有”好老师,为办好人民满意的教育发挥主力军作用。

比赛分为初赛、复赛、决赛。

初赛由区教育工会和西城教育研修学院、北京教育学院宣武分院组成领导小组进行初赛。复赛由市教育工会和教育学会共同组成“北京市中小幼教师演讲、朗诵比赛”活动领导小组邀请有关专家成立评审小组在线上评审。

我校李洁、李猛、李琪三位老师参加北京市中小幼教师演讲、朗诵比赛初赛,并顺利晋级到复赛。向他们表示祝贺!

 

李洁老师朗诵《就是那一只蟋蟀

 

李猛老师演讲《真正的北京人

 

李琪老师演讲《没有师道自尊,更无法奢望师道尊严

 

 

北京市西城外国语学校工会

20176

 
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭